Kisah Seorang Wanita Yang Cantik Jelita Mningg4l Sambil Memegang Al-Quran Dan Tvbuhnya MengeIvarkan Bau Yang Sangat Wangi

Join Telegram Islam Itu Sempurna Di Bawah

Telegram

Kisah Seorang Wanita Yang Cantik Jelita Mningg4l Sambil Memegang Al-Quran Dan Tvbuhnya MengeIvarkan Bau Yang Sangat Wangi

Semua orang pasti ingin meningg4l dalam keadaan husnul khotimah. Namun, tidak semua orang boleh mendapatkan pengakhiran hidup yang baik. Hanya orang-orang pilihan yang beramal soleh sahaja yang berkemungkinan besar meningg4l secara husnul khotimah.

Mungkin kamu juga salah satu orang yang ingin meningg4l secara husnul khotimah. Jika iya, kamu bisa membaca kisah seorang wanita yang cantik jelita meningg4l sambil memegang Al-Quran dan tbuhnya mengeluarkan bau yang sangat wangi.

Wanita itu bernama Hasna. Ia adalah anak dari pasangan yang kaya raya. Namun, meskipun hidup dalam kekayaan, ayah dan ibunya tidak pernah memperhatikan Hasna, bahkan Hasna tidak pernah diajarkan tentang ilmu agama. Jadilah Hasna membesar sebagai anak yang bebas tanpa ada l4rangan. Ia pun senantiasa menghabiskan waktu bersama teman-temannya kerana ayah dan ibunya sibuk bekerja.

Hingga akhirnya, Hasna bersama dengan teman-teman lelakinya pergi ke rumah teman wanitanya untuk main-main. oleh kerana saat itu orangtua temanya tersebut sedang tidak ada di rumah sehingga mereka dengan bebas melakukan apa pun di rumah tersebut.

Lalu, teman Hasna yang merupakan pemilik rumah tempat mereka berkumpul mengajak seorang lelaki ke ka marnya. Ia pun mengajak Hasna untuk memakai kamar yang satunya bersama teman lelaki yang lainnya. Tapi, Hasna tidak menuruti arahan temannya itu. Selang beberapa lama, teman Hasna itu berteriak memanggil Hasna. Hasna pun dengan cepat masuk ke kamar, dan didapatinya lah temannya sedang melakukan perkara terkutvk bersama teman lelakinya.

Hasna pun langsung berteriak “Beraninya kamu berbuat itu!”. Setelah itu Hasna langsung berlari ke luar dan pulang ke rumah. Sampai di rumah Hasna terus merenung dan sentiasa suka menyendiri. Hasna jadi terus merasa g3lisah dan setiap mendengar suara adzan hati Hasna seperti tergerak untuk sholat.

Untungnya di rumah Hasna ada satu telekung dan sajadah tinggalan neneknya yang pernah menginap di rumahnya. Hasna pun sholat dan sambil meneteskan air mata. Hati Hasna saat itu merasa sangat tenang dan nyaman. Hasna pun mulai teringat jika bapa saudaranya itu adalah seorang yang pintar agama. Ia pun berniat untuk minta diajarkan agama oleh bapa saudaranya.

Bapa saudaranya dengan senang hati menerima Hasna yang ingin belajar agama. Hasna pun diajarkan berwudhu, sholat dan mengaji. Setelah tahu mengaji, Hasna mulai ingin menghafalkan Al-Quran seperti bapa saudaranya. Ia pun bertanya kepada bapa saudaranya berapa lama untuk bisa menghafalkan Al-Quran.

Bapa saudaranya menjawab 5 tahun. Hasna pun berpikir apakah usianya sampai hingga 5 tahun ke depan. Ia pun mulai bertekad untuk menghafalkan Al-Quran secepatnya. Dan benar saja, berkat tekadnya yang kuat, hanya perlu waktu 3 bulan saja Hasna sudah bisa menghafalkan 30 juz Al-Quran.

Dalam waktu 3 bulan Hasna sudah bisa menjadi penghafal Al-Quran. Namun, usianya tidak lama setelah ia berhasil menghafal Al-Quran. Ia ditemukan meningg4l dunia pada saat sedang membaca Al-Quran didalam kamarnya. Ia meningg4l sambil memeluk Al-Quran.

Tak hanya itu, saat tvbuhnya dimandikan dan disholatkan. Bau wanginya terus tercivm dari jena zah Hasna. Keluarga Hasna pun merasa sangat kehilangan Hasna. Namun, bau wangi dari ja sad Hasna membuat semua orang merasa kagum pada wanita cantik yang berhasil bertavbat sebelum aj4I menjemputnya.

Sumber: m.p3tir

PERHATIAN: Pihak BicaraKini tidak akan bertanggungjawab langsung ke atas komen-komen yang diberikan oleh pembaca kami. Sila pastikan anda berfikir panjang terlebih dahulu sebelum menulis komen anda disini. Pihak admin juga tidak mampu untuk memantau kesemua komen yang ditulis disini. Segala komen adalah hak dan tanggungjawab anda sendiri.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*